Política de Privacidade 

 

O site danielaareal.com compromete-se a garantir a privacidade dos dados pessoais recolhidos e/ou transmitidos online. A segurança e a privacidade dos dados dos leitores do site danielaareal.com são aspectos que assumem para a empresa uma importância crucial.

Por favor, leia o texto que se segue, para compreender e tomar conhecimento da forma como as informações que disponibilizar serão tratadas pelo danielaareal.com. O site danielaareal.com reserva-se o direito de alterar a política de privacidade, pelo que se aconselha a leitura regular deste documento. Estes textos reproduzem fielmente a política de privacidade seguida pelo site danielaareal.com

Se tiver qualquer dúvida sobre alguns dos pontos aqui apresentados, agradecemos que nos comunique por email para info@danielaareal.com

Qual é a informação que é recolhida sobre os subscritores da newsletter?
Para que se possa tornar subscritor da newsletter no site danielaareal.com é necessário proceder ao acto de registo, através do preenchimento do formulário que se encontra disponível online no respectivo sítio electrónico (site), na morada www.danielaareal.com

A recolha dos dados pessoais é efectuada no momento do registo do assinante.

A informação recolhida é a necessária para assegurar a identidade do leitor. O fornecimento dos dados solicitados no acto de registo do site danielaareal.com é obrigatório para que o leitor possa utilizar os serviços disponíveis.

No acto de registo, a informação que o leitor disponibiliza tem por objectivo a prestação de um serviço mais adequado às suas características e necessidades e ao envio de informações relacionadas com a utilização dos serviços prestados pelo danielaareal.com

O subscritor poderá actualizar as informações por si fornecidas, sempre que quiser e com total autonomia, bastará para isso que nos envie um email a solicitar as alterações para info@danielaareal.com.

As operações de fornecimento de dados pessoais estão devidamente protegidas. Toda a informação é encriptada e gerida com as mais avançadas ferramentas de segurança e encriptadas.

 

Qual é a entidade responsável pela recolha da informação?
O site danielaareal.com é o único responsável pela recolha de dados pessoais efectuada no site danielaareal.com e nas aplicações do site danielaareal.com. Sempre que o leitor termine a utilização deste serviço, o danielaareal.com não assume qualquer responsabilidade pela informação recolhida fora das respectivas páginas electrónicas.

 

O que são cookies e como é que o site danielaareal.com os utiliza?
Para poder prestar um serviço mais personalizado e ao agrado dos leitores, o danielaareal.com utiliza cookies para recolher e guardar informação. Um cookie é um pequeno ficheiro informativo que é enviado do servidor do site info@danielaareal.com para o browser do leitor e armazenado no respectivo computador. Estes cookies serão apenas utilizados pelo danielaareal.com e a sua utilização limita-se às seguintes finalidades:

– permitir ao danielaareal.com saber quem é o leitor e, dessa forma, prestar um serviço melhor, mais seguro e personalizado;

– estimar os níveis de utilização dos serviços. A cada leitor corresponde um cookie individual, garantindo desta forma a privacidade e a segurança dos dados. A apresentação dos dados estatísticos é feita de uma forma agregada e não individual, não permitindo a identificação do leitor. Desta forma, é possível avaliar o desempenho do site danielaareal.com numa perspectiva de actualização e melhoria constantes, para que se possa satisfazer os gostos e as necessidades do leitor.

Como é que a informação recolhida é utilizada?
A informação recolhida servirá apenas para os seguintes propósitos:

– entrega e facturação de compras de bens e serviços;
– elaboração de estatísticas que permitam perceber como o danielaareal.com poderá melhorar o nível de serviços que presta e, dessa forma, corresponder mais eficazmente às expectativas dos leitores;
– aumentar o nível de personalização dos serviços para que se adeqúem, na maior medida possível, aos gostos e preferências dos leitores.
Os dados pessoais fornecidos pelo leitor serão utilizados exclusivamente para fins ligados à execução do respectivo contrato.
As comunicações de dados serão feitas mediante prévio consentimento dos titulares dos dados.
O danielaareal.com não procederá à venda, aluguer, partilha ou oferta dos dados fornecidos pelos seus leitores, excepto nas situações previstas na presente política de privacidade.

Que procedimentos de segurança tem o site danielaareal.com que garanta aos leitores a protecção dos seus dados contra o acesso, a alteração ou a destruição não autorizada?
O danielaareal.com toma todas as precauções necessárias e legalmente exigidas para garantir a protecção da informação recolhida junto dos seus leitores através do site danielaareal.com. Estas precauções garantem a segurança online e offline dessa informação.

Sempre que seja recolhida ou utilizada informação sensível, os dados serão encriptados através de SSL.

Graças ao protocolo SSL (Security Sockets Layer), 128 bits, que protege a transmissão de todos os dados sensíveis pela Internet, toda a informação é tratada com o máximo de segurança. A sua privacidade é assegurada e o risco de intercepção de dados durante a comunicação é completamente anulado.

Se tiver alguma questão a colocar-nos sobre a segurança e privacidade que o site danielaareal.com lhe garante, entre em contacto para info@danielaareal.com.

 

De que forma pode o leitor corrigir ou eliminar as informações que facultou previamente nas aplicações do danielaareal.com?
No âmbito das condições de utilização do site danielaareal.com e de todos os seus serviços, o leitor compromete-se a fornecer e a manter actualizados e verdadeiros todos os seus dados pessoais. Por sua vez, o danielaareal.com garante ao leitor a possibilidade de corrigir e actualizar os seus dados através de email para o endereço info@danielaareal.com.

Para eliminar os seus dados, o leitor deverá contactar o site danielaareal.com por email (info@danielaareal.com).

Outras questões de que deverá ter conhecimento sobre a política de privacidade do danielaareal.com.
Hiperligações (Links)

O site danielaareal.com contém hiperligações (links) para outros sítios electrónicos (sites). O site danielaareal.com não se responsabiliza pelas políticas de privacidade desses mesmos sítios electrónicos. Recomenda-se aos leitores do site do danielaareal.com que, quando acedam a outros sítios electrónicos, consultem as páginas que, dentro desses sites, se refiram às suas políticas de privacidade. Este texto refere-se apenas à política de privacidade aplicável ao site danielaareal.com.

 

Alteração de Condições de Utilização do site do danielaareal.com

Sempre que houver uma alteração das condições de utilização do site do danielaareal.com, designadamente nas Condições de Serviço ou na Política de Privacidade, o site danielaareal.com enviará um email aos seus leitores registados.

 

Autorização para Utilizações Diversas

Se o site danielaareal.com pretender utilizar os dados dos seus leitores para finalidades distintas daquelas para as quais recebeu autorização inicial dos leitores, solicitará uma nova autorização dos leitores para essa utilização específica.

 

Comissão Nacional de Protecção de Dados

O tratamento dos dados pessoais facultados foi previamente objecto de notificação, nos termos legalmente aplicáveis, à Comissão Nacional de Protecção de Dados.
Site: https://www.cnpd.pt